南瓜园

凤梨头、冬菇头、章鱼头~~ 盘点家教的头头人物!

第一个是凤梨头.                (代言人:6996君~)

凤梨头、凤梨酥~都是大爱=3=

(代言人:27、r、G、九代目、列维~)        刺猬头,大家最熟悉的说~  =3=   天野娘都爱搞刺猬头的说~

这部动漫最经典的就是刺猬头了。(27又是,他爷爷又是,里包恩和九代目等等,我想我就不多说了吧= =)

蓬蓬头,又称爆炸头(最独特的还是蓝波酱的头头,多有好处啊,还能存放各种东西,以后放东西不用愁了= =)        ( 代言人:蓝波)     

谁知长大后的蓝波头发也渐渐变样的说~~~变成帅哥一个了= =真让人意外.....

冲天辫(这...这好像是我们中国古代男儿的发型的说~~~天野娘真有想象力,创造了一些怪人= =)

没想到一平竟是女孩的说~~~    = =        (代言人:一平)

草坪头,这头很普遍,大街上抓一把就有~~      (代言人:了平)

不知道为什么我怎么看他都不像京子的哥哥....= =

章鱼头,也是一种很典型的发型~      (代言人:狱寺)

章鱼头我觉得蛮不错的~可以推荐,嘻嘻=3=   特别有种不良少年的风格的说

青蛙头       (代言人:沸兰)

很强悍的发型的说(话说那是帽子吧= =)

冬菇头     (代言人:贝尔)

话说贝尔君的是冬菇头吗= =不知道。

鸡冠头    (代言人:路斯利亚)

就是不知道有没有人发过啊~没有的话最好了
体坛上的人们看样子都是成功的典范呢
小麻雀的M刘海也好萌啊
冬菇头应该是斯佩多爷爷阿...贝尔才不是冬菇头