南瓜园

我承认我心理阴暗~这回我真相信世界上有报应~太特么的开心了~

先声明,圣母和包子请爬出这楼!我要讲的就是幸灾乐祸和坏人有坏报活该!
    故事并不狗血,相信在哪都有这样的男人,我和前男友是初中就认的,丫当时用一部温瑞安的武侠小说勾搭我(名字都忘了,光记得当时的 激动了),老娘当年华丽丽的纯洁小萝莉啊,就这么让他给骗了。
    后来高中、大学……十年来,SB前男友,以各种劈腿、各种脚踏两船……摧残姐的感情,欲哭无泪,使的招还是武侠小说里那些:什么专盯酒吧妹子被醉鬼骚扰时英雄救美啊,天冷时不但脱外套给妹子还和她相拥取暖啊……特么的都是几十年前的烂招数,还有那么多瞎了眼的女生跟姐 一样死活被他的所谓“英雄气概”打动!
    后来(终于转折了,姐的幸福来了!),不长眼的他遇到一个准9后,开始各种付出真情,玩浪漫,最后人家90后给他蹬了,然后他大学临毕 业又因为这个女的跟老师们闹翻,结果支教保研就给他踢到一个鸟不生蛋的地方没事业没爱情了……哇哈哈~姐听到后心里无比的爽啊~~
    再后来,姐准备去玩《侠义世界》,据说是武侠爱好者的天堂来着,不但有金庸古龙梁羽生温瑞安四大名家各大作品贯穿其中,这四位大师还 客串到游戏里和玩家亲密接触……特么的,老娘说着说着心又痒了,恨不得现在就进去看看,可恨的是前SB男友知道我还喜欢武侠,还准备去玩武 侠游戏,又回来问我愿不愿意在游戏里和他比翼双飞鸳鸯同浴……你妹啊~~~老娘便宜NPC也不便宜你!
哇塞,画面上的美女真性感呀!侠义世界值得一玩,就算为了大饱眼福也要玩玩去~
侠义世界真的很不赖,诠释了侠义的真正内涵~值得我们多多学习呀~
《侠义世界》几时开测?我也听朋友说了,到时候一起去玩!