南瓜园

无法实现的梦想,我们在网游中追求!

网游为啥让人着迷?就是因为在虚拟世界里能实现我们在现实无法达成的愿望。

行侠仗义、抱打不平、劫富济贫、英雄救美、声名鹊起、万人敬仰、拉帮结派、聚众斗殴、打家劫舍、欺负小朋友、调戏小妹妹等等等等……

这些在和谐社会里无法实现的愿望,在虚拟世界里,你都可以毫无顾忌的去做。

当然了,以上列举的都是小理想,最终目标自然是成为至尊!成就万人之上的威名!不管这个这个人是正或邪……游戏嘛,不要计较正邪,大家都是玩家,哈哈~

我一直喜爱的《传奇世界》达成了我的小理想,虽然只是行侠仗义的小理想,但要是有一天能成就最终的威名,我还是很乐意的。在我这个游戏的区里,就有那么1个主宰者,他代表了整个服务器最强大的力量,每天在安全区里走过都能吸引一片或是妒忌或是敬仰或是假装淡定(淡定指本人)的目光……

而眼下,这些主宰者们也将面对着一个挑战,这次是各个服务器的最强者之间的战斗:至尊主宰者之战!

这些平日在我们眼里已经是牛X哄哄的人,将去迎接一个我们无法企及的战斗,并取得第一无二的荣誉。

而我,也将面对自己的战斗,去挑战全服排名第999的人,直至推倒第一名,成为新的主宰者,再尔成为唯一的至尊主宰者。
其实是楼主和粉色八字不合
膜拜楼主              
伤不起的楼主啊