南瓜园

秦时明月

相对来说,我这个年龄看动漫动画片显的有些高龄,但是没办法嘛,谁叫我爱看来着!好了,下面说正文:

秦时明月是我认同中国动漫的第二部巨作,从秦时明月看来,中国动漫的确在努力的发展,而且也是越来越好的迹象。

秦时明月这部3D作品,从人物,剧情,场景,服装,特技等各个方面整体来说是非常完美的,歌也不错,中国风我的最爱!不过呢,我更希望看到秦时明月中服装多样化点,也希望秦时明月整部完工后,会有番外系列,呵呵!

人物每个个性都十分鲜明,天明的活泼搞笑,盖聂的稳重帅气,月儿的善良温柔...每个都让人记忆深刻

剧情非常的不错,武侠打斗中也不失幽默风趣,让人不由的开怀一笑;而且盖聂与端木蓉的感情发展让人很期待,而雪女和小高两个人的感情路线也很让人关注,还有天明身为巨子和少羽为了自己的国家两个人会做出什么成绩,而月儿被阴阳家抓去,到时会不会与天明和少羽为敌,这些都很值得让人期待;还有天明与月儿,少羽和石兰的微妙的感情路线,也挺人期待的

场景十分唯美,背景每个地方都是唯美梦幻的,直叹是仙境啊

服装挺漂亮的,服装,配饰都很精致,让人很享受这种美美的视觉感受,希望多样化些

特技很酷,武打的动作看的让人很激动,又是帅气又是酷,更是让人看着心惊胆跳,人物使用的武器也使人叹为观止,够酷够炫(虽然身为女生这么说有点...但是真的太酷太炫了~\(≧▽≦)/~)

秦时明月中的排场也很大,体现出了嬴政的统一六国的霸气;还有那些机关,不管是班大师还是公输仇,那些巧妙的机关设置让人咋舌啊,算是见识到了另一个世界

总之呢,秦时明月这部3D作品十分非常不错,很值得一看,也值得期待
不错,好久看过依然喜欢
楼主是我见到的高人啊
我也很喜欢看的呵呵