南瓜园

据说梦群是纯武侠游戏,有证据么?

都说梦幻群侠传是纯武侠游戏,怎么代表是纯武侠游戏?有什么说法吗?我看好多游戏都说自己是纯武侠游戏,可是里面日韩欧美范儿的东西都掺杂在里面,什么玄幻法术满天飞的,西方骑士一大堆的。。弄的人晕头转向的。。这个“纯武侠”是怎么界定的?

之前看过一篇小编的文章讲的是“纯武侠”,纯武侠就应该是蕴涵东方文化底蕴的一种,优雅的,唯美的,甚至是有些哲学化的武,然而他又不同于现实的功夫,因为他里面有另一层东西,那就是“侠”。侠是中国传统道德的一种体现,但他又不同于中国传统庙堂之上的那种正统的道德的一种东西。在我的理解里就是“东方热血青年与江湖的故事”。

现在很多游戏都说自己是“纯武侠”游戏,但是各种玄幻法术和骑士横行,这也算纯武侠么?

今天看了梦群的官网写的游戏介绍,金庸与古龙的结合确实挺吸引我,回合制游戏讲究的是战斗策略和技巧的结合,不希望看到游戏中出现西方龙骑士一类的东西,希望这款游戏不要让我这个武侠游戏迷失望。
珍惜眼泪,远离网恋。
哦,我也上梦群的官网瞧瞧去,这游戏好像挺多人在讨论的嘛
我喜欢玩小游戏,大游戏看着费眼
关注这款游戏,看看这纯武侠怎么个纯法了