南瓜园

与咖啡有关的笑话

1.三只乌龟决定去喝咖啡。它们刚到咖啡店的门口,就下起雨来。

于是最大的那只乌龟对最小的乌龟说,“回家去取伞吧。”
  最小的乌龟说,“如果你们不把我的咖啡喝了,我就去。”
“我们不喝,”另外两只乌龟答应说。
  两年后,大乌龟对中乌龟说,“好吧,我猜他肯定不回来了,我们可以把它的咖啡喝掉了。”
  正在这时,一个声音从门外传来,“你们要是喝了,我就不去拿伞了!”

2.有一位俄罗斯人来到咖啡厅点了一杯咖啡。过了一会,服务生走到他跟前:“先生,这是你要

的咖啡。这饮料非常出色,纯天然,是从巴西运来的!”
  这位俄罗斯人呷了一口咖啡,赞道:“不错,不错,那么大老远运来,居然还是热的!”

3.蛇偷吃了大象的咖啡豆后跑了。大象赶快追赶,但蛇跑得飞快并钻进地洞里。大象很郁闷,于是
心想:“等到天黑,小样,看你出来不!”这时洞里钻出一条蚯蚓,大象一脚踩上去说:“小子 ,你爹呢?”

4.上班休息时间,小丽和小兰在休息室冲咖啡。
突然小丽问到:“你搅拌咖啡的时候是用右手还是用左手?”
小兰不假思索的说:“右手。”
小丽一脸严肃地说:“哇,你好历害,都不怕烫,像我都用汤匙的。
楼主真的好逗啊,哈哈我真的笑了呼呼
[s:20]不错
都很有意思哦,很喜欢的说顶你了