南瓜园

动漫中的黑直长发的女性角色

自从看了夏达的画之后就对黑直长发的少女特别有好感,所以总结了一些动漫中的黑直长发的女性角色。以下排名不分先后。

1 阎魔爱(出自地狱少女)

作为地狱少女,不能有任何影响到工作的个人情绪,不管怎么说,这种三无设定都非常的有爱。加上剧情是以诡异的气氛为主调,还真是符合我的(恶)趣味...
在声优方面,能登麻美子的声线真美好呀真美好~~

2 黑沼爽子(出自《好想告诉你》)

有着一头黑直的长发,虽说外号是贞子但是怎么看都是超级纯洁的样子一点都不阴森,又乐于助人处处为人着想怎么看怎么让人怜爱啊..难得有一部少女向的动漫让我觉得好看啊..真难得..不愧是椎名轻穗啊..(话说爽朗王子风早终于和爽子在一起了......等得我好辛苦啊)
在声优方面,能登麻美子的确是最好的人选,和配三无设定的阎魔爱不同,能登柔软的声音在这部动漫中显得十分的萌。

3 菜菜子(出自网球王子)  这个。。凑合这点吧。。。

虽说是主角越前龙马的表姐,在网王中的戏份却不是很多,不过是一直都给人很心安的存在,和煦的笑容和非常好的脾气(除了对于叔叔越前南次郎看H杂志的行为很忍受不了,曾扬言要报告给龙马的妈妈听),还有很好听的声音都是萌点~         

4 桔梗(出自《犬夜叉》) 

说到桔梗总是会有心痛的感觉,她浅浅的微笑,想要表达什么却又压抑下去的眼神,苍白的脸,玄色的长发随风轻扬,她的冷静睿智,她的...但她只是一个死人,即使一直都犬深爱着夜叉,也最终不能在一起。她终是被奈落杀死(虽说已经是死人了不过这次是永远都不能再“活”过来了),在深爱着的人眼中慢慢坠下悬崖,被瘴气吞噬...一直没有勇气再看桔梗之死那一集第二遍...实在是受不了...太伤心了呜呜

5 壹原侑子(出自《XXXhouse》)

好吧看到这个人我就纠结了...再纠结我就写不下去了...关于这个人...只可意会不可言传,领会精神吧- -(万恶的CLAMP大婶们>皿<)

6 秋山澪

害羞的表情是萌点,虽说我对于这样的萝莉无爱不过总的来说还是比较喜欢的。

7 蓝猫(出自《黑执事》)

三无少女啊三无少女~~又是有爱的三无少女啊~~平时几乎不说话,看上去很无害,只是被刘一直带在身边出现在各个地方,有时帮刘按摩- -(见《黑执事》TV版第25集《那个执事,兴行》)不过在危急时刻会保护刘(TV版第20集),最有爱的是在舞台剧上扮演裙带菜,还带唱歌的,那个软绵绵的声音瞬间把我萌倒了>v<
貌似蓝猫这样子看不出是长发还是短发呃..不过我坚信一定是长发!!

8 妮可·罗宾(出自《海贼王》) 应该算长发 你见过哪个短发那么长

身材好相貌好就算了,头脑好的更是让人想嫉妒都嫉妒不起来啊..只能仰望了TvT
罗宾和桔梗在一点上很相似,就是冷静睿智,天晓得她是怎么在脑子中装下那么多资料的...

9 小初(出自夏达漫画《同类》)(左边的是彭彭,右边的是小初)

其实这个不是动漫里的,但是就是因为她我才萌上黑直长发少女的,所以一定要提到!

10  毛利兰(出自《名侦探柯南》)

这位总不用我多费口舌了吧,各位  相信你们都懂得

11 日暮戈薇(出自《犬夜叉》)

外表柔弱,内心坚强的小薇,从这张图片看是否别有一番风情呢

12 珊瑚(出自《犬夜叉》)

同样出自犬夜叉(高桥小姐 能是否很喜欢黑发呢)心地善良的女二  很容易让人喜欢上的角色啊 做女二有点可惜啊。。。

13 藤冈春日(出自《樱兰高校男公关部》)只限刚如学时

这位一上场就被n多人认为男性的春日,误入了教室,还打破了瓶子,为了还债还要留在男公关部 孩子你也不容易啊。。。(够衰)

14 华园光(出自《S.A特优生》)

万年第二,胸中一直不忘小时的屈辱,整天为了打倒泷岛而奔走。但即使是第二,我想也很少有人能超越她啊、、、(有木有!!)

15 玖兰优姬(出自《吸血鬼骑士》)(动画版是黑色 漫画版是栗红)

说到优姬我就来气,大小姐,您到底是要哥哥呢,还是0同学。不要暧昧不清啊、、(传说中的羡慕嫉妒恨啊)

16 柳生九兵卫(出自《银魂》)

喜欢男装(准确的说是扮男)的女生、、(怎么觉得那么变扭)(志村妙说,小九外表是女的,内心是男的。‘她’只爱女人)

暂时只想到那么多了 要是又补充可以留言或加我。。嘻
果然灌篮高手经得起时间的考验阿童年美好回忆。
平时不怎么看动漫的,呵呵顶
顶你哦楼主,写的还蛮不错的呼呼
不错,写的很到位哦,很喜欢