南瓜园

女生轻松拍好照片 佳能IXUS 1100HS试用

大家眼中的卡片相机都是比较弱,至少在黑暗环境中的噪点控制以及色彩表现是不入流。但佳能推出了带有HS系统系列相机,超强的的处理能力让卡片相机也可以轻松应付各种场景。特别是对我们女孩子来说,能用轻便的卡片相机简单地随手出好看的照片就好了,至于单反什么的,留给男人们折腾去吧。

这次玩的是佳能的IXUS 1100HS卡片相机,很经典的IXUS造型的延续,而且还是红色机身,相当的好看,姐妹们都非常羡慕我呢~~~

试用下了,觉得1100HS最大的特点当然是方便啦,既方便携带,又方便拍照,而且最重要的是可以轻易地得到好看啊照片,给大家看都以为我跟别人学习,技术提高了呢。具体相机的参数什么的大家可以看各大网站的评测,我在这里放一些照片证明我没有骗人。

首先,IXUS 1100HS的智能自动效果已经是足够好用,对环境、色彩的还原很赞呢

阳光下的啤酒瓶

蓝天

一支三角梅

云层中投射出的光(卡片相机都可以捕捉到,真是太赞)

我们女生喜欢拍一些花花草草,所以IXUS 1100HS良好的微距拍摄功能可以帮上很大的忙呢,随便拍都是如此清晰。

微拍

现在的人喜欢玩lomo风,而佳能IXUS 1100HS就自带玩家相机效果喔

小清新轻易得到

淡淡忧伤

佳能IXUS 1100HS 还有一个好玩的功能就是色彩强调,就是让画面只有一种颜色保留,其他是黑白的。

只剩下一片蓝

然后,再展示一下佳能IXUS 1100HS的极鲜艳色彩模式。

色彩如此斑斓,是不是很美呢

最后要说的是强大的HS系统了,让我们在弱光环境中依然可以得到不错的照片

这个得多贵啊

好的,写了这么长

第一次体验IXUS 1100HS就写这么多了,姐妹们看的也辛苦了,一起努力,提高摄影水平哈~~~~~
机器已到手,挺好的              
微拍的效果好清晰              
色彩对比度很厉害              
红色好漂亮啊              
我一同学就是买的这个,感觉挺好用的
低感成像很棒              
画质很不错              
用来做备用机挺好              
楼主好像特别喜欢蓝色