南瓜园

求助!帮我翻译这个有巨大宝藏的藏宝图

一直在玩冒险岛。最近冒险的新资料片大巨变要上了~~更新了很多新内容,新玩法~我们班上玩冒险的同学都高度关注,每天都在讨论。今天,偶一个要好的死党,qq传我了张图,说是冒险大巨变更新之后的新地图,不过是韩文的,看不懂。我朋友说这些都是新更新内容地名~说是其实里面隐藏着一个巨大的宝库,等大巨变上了之后,就知道了。我想着,还是先了解一下比较好,不过我不懂韩文,有没有懂韩文的哥们帮着翻译一下,万分感谢!

瞄了个眯的,实在是不明白啊!!!我看就是一个游戏的地图啊,不知道同学说的宝藏到底是什么意思!是不是真的有啊!!冒险这次大巨变更新,有我最最期待的新职业登场!!!真的很想提前一步知道爆料啊!!有知道的朋友,请务必告诉我啊!恩,翻译出来了,我,我,我就把我们班班花的相贴出来!绝对给力!
笑死我了,楼主悲催啊
干脆彩色的吧-。-              
其实蓝色比绿色的好用