南瓜园

Miss Lei的时尚照相抉择!

每个少女心中都有自己的白马王子。

就像每个怀神的少女心中都有自己想要的……照相机。

高帅富们喜欢炫耀的单反对于我这样追求轻巧温婉的女纸,显得太过粗暴了,低调朴实沉静的我,只要有趁手且fashion的卡片,就可以hold住全场了。

今天在泡泡网上看到的漫画,一下子就说出了我心中的白马相机的模样啊~

可是看现在的相机,很多都是好看好用不便宜,好用便宜不好看,好看便宜不好用……Not Fashion!

不过接下来这张漫画,让我对IXUS 230 HS开始感兴趣了~IXUS的相机倒是向来很fashion~~而且从下面的漫画里看,貌似功能也很强力嘛~

所谓麻雀虽小五脏俱全,这货看来还真有几手本事~现在流行的鱼眼、微缩景观和玩具相机(你说其实叫LOMO?老名词了,Not Fashion!),该有的都有啊~

但是操作很重要啊~像我这样fashion界的人士,怎么能被复杂的操作困扰呢!那功夫fashion的瞬间可就过去了!尤其是拍摄一些Music Video啊什么的~跨界必备啊!IXUS 230倒是蛮给力,看到背面那个按键了么?一秒钟变高清摄像机啊~

除了摄像,一秒钟还可以变高端微距机啊~一秒钟自动变手动,想怎样就怎样啊~扫街夜景微距都拿得下来,实实在在7-24Hold得住啊~

基本上,追求fashion的我,已经心有所属了~同时我也追随了心中的fashion icon莫文蔚的召唤,IXUS 230 HS,谁用谁Fashion~想要了解怎么用好这台fashion的IXUS 230 HS?教程传送门在此哦http://topic.pcpop.com/activity/canon1111/
不知道这个IXUS 230 HS有木有购买促销活动啊
其实我也喜欢追求时尚,可是需要银子的啊
这个相机有那么fashion么?
你写得实在是太好了。我唯一能做的,就是夸你
按键没有几个,没想到功能设置还挺全面的
相机里面,佳能的还是紧跟时代的
早就想败个时尚相机玩玩了
看楼主晒得这么开心,真是羡慕
厉害!!!!有时间还真得瞧瞧这个机子