南瓜园

【盘点】二元次中几位名字相同的人物

话说,现在的二元次是不断的庞大起来了啊,人物也渐渐多了起来,难道说,这就导致了名字不够用,有名字相同的人物出现啦??!!
No.1安杰丽卡

1号出自《恶魔奶爸》
2号出自《妖精的尾巴》
⊙﹏⊙b汗颜当中,这俩安杰丽卡冲击也忒太了吧??!!
一个美若天仙+天然呆(爱爱爱,偶像啊!偶像!!)另一只嘛……..(米娜注意,是只啊,是只!)抠鼻………大老鼠一只+被人使唤+做坏事+白痴(和天然呆一样??!!)
No.2桔梗

1号出自《犬夜叉》
2号出自《家庭教师》
谈这两位的时候,需要的就是淡定(别一不小心您再抽了………)捏,这俩长得不仅不一样(那里是不一样啊喂),性别也不同。我说天野娘,一大老爷们叫啥桔梗啊,你说叫就叫吧长得还像个变态(反正一开始我没认出来他男的女的…….)看看人家高桥留美子老师笔下的桔梗,那叫一个美啊!~人家还有实力(恩恩,2号也有啊.)捏,1号有一个深爱的人,最后给了她幸福……..2号有一个尊敬的人(切!)最后,给了他绝望(啊啦拉,不是被巴利安带走了喵~那不是绝望是啥??)如果在脑海中想象一下这俩见面的情景哇,到底是谁先不淡定了鸟??因该是2好吧⊙﹏⊙b汗但是1号看到这么“丑”(各位喜欢2号的人别抓狂啊)的人和自己名字一样也会淡定吗?我抽了,米娜,快叫救护车,快啊!啊喂,你可别就在原地给我嚎一嗓子“救护车!!!!!!!!!”啊!~(喂,这你也有的吐啊)
No.3神乐

1号出自《银魂》
2号出自《犬夜叉》
(⊙v⊙)嗯…………这该怎么吐糟呢?高桥留美子老师笔下的神乐长得还算不错(素不素御姐??)空知猩猩的神乐很卡哇伊呢(哈哈,小罗莉一只!~~)那么,在长相上我就不吐槽了(啊喂!那是你没得吐吧!)可是我总觉得他俩一个天上,一个地上。为啥怎么说?偶比较喜欢1号啦,天真可爱,别人让叫救护车,她可以对天长啸一声“救护车!!!!!!……..”(医院应该听得到吧!)别人让她汇money,她却在银行挥米………..看起啦这些行动很不可理喻,但是,在关键时刻神乐还是很有用的!空知猩猩,加油啊!一定要把神乐给了小总啊!2号神乐……. 奈落得到四魂碎片后的第二个分身,太有心计,太黑暗了,虽然想要得到自由,座语是“我是风,是自由的风”但是(掀桌),给犬夜叉造成了多大困难??!!不喜欢……..(顶锅盖,开溜…….)
No.4纳茨

1号出自《妖精的尾巴》
2号出自《家庭教师》
1号可以看成是路飞二代!~为啥?一样能吃,一样神经大条,一样重视伙伴,一样乐观,一样有实力……. (喂,你在和谁对比啊)2号虽然是只匣兵器,但是可以看成是阿纲的翻版啊,一战斗啊,那个英勇,那个帅气;一不战斗啊,那个废柴啊……. 米娜桑,看!他俩都可以看成是翻版,二代,这不就是共同点吗??!!(我嘞个去……..)
No.5冲田总司

1号出自《新选组异闻录》
2号出自《蒲樱鬼》
╮(╯▽╰)╭,俩都是美少年,俩看起来都是弱弱的,俩的实力都很强大,俩都有一点点小腹黑(为啥不想总悟那样黑喵?)我就不吐了(吐累了把你)
好啦,这就是俺总结出来的一部分,以后还会有哦!~(第一次发,多多支持啊)爱!!~(同学找得图片不错吧!!~~)
现在的人们都开始盘点了一些东西,我们的生活还是那样,
不错,写的很到位哦,很喜欢
顶你哦楼主,写的还蛮不错的呼呼
平时不怎么看动漫的,呵呵顶