南瓜园

拉古那古贝终于要发布了~终于期盼到啦!

广州车展又要开始了,这下又能一饱眼福了!这次车展上又有好多豪车要发布,真是让人眼馋啊!

新一代保时捷911

玛莎拉蒂GranCabrioSport

法拉利458spider

哎,看着这些豪车就眼馋,可惜咱买不起!还是多想想咱能买得起的吧!

最近看到消息,说雷诺的拉古那古贝要正式发布售价了!我在09年的广州车展上看到这款车就想买了,可惜就是一直没有发售。所以我还是开着我的老普桑,继续等!

提到法国车,很多人想到它的优点就是:设计前卫、浪漫、操控性好、底盘扎实。法国车的最大的特点就是人性化,个性化。在外形设计上,大幅度的倾斜线条,给人感觉也是相当动感的!雷诺可以称得上是法系车的代表。而我觉得它家最有法系车设计特色的就要算拉古那古贝! 所以我等啊等啊,这下终于让我等到了!哈哈!

第一眼看到拉古那古贝的时候,我就被它那夸张的前下进气口所吸引!它的前脸超霸气!感觉就像一只大鲨鱼!

其实我最喜欢的是古贝的屁股!细长的尾灯配上结实有力的小小扰流板。超性感!从来没有哪个跑车会这么做扰流板!

在性能上拉古那古贝也是绝对给力的,它四轮转向(4Control)系统,转向特灵敏,开起来绝对爽!再加上搭载2.0T涡轮增压的发动机,绝对能让咱体会什么叫驾驶感!

不知道这次发布的价格到底是多少,我估计30W左右应该差不多!如果在35W以内,我就打算现场订车!多霸气啊,哈哈!
正在攒米中,先进来学习学习~~~~~
各种各样的车,各种各样的稀饭~~~
这个车是雷诺的吧?我一直在关注着
其实对于买车一直听纠结的,来看看
拉古那古贝?我怎么都没听过这车呢
这次去广州车展主要就是去看拉古那古贝的
拉古那古贝这个车的名字听起来很特别
快点上市吧,万分期待中
拉古那古贝的确很霸气,看到第一眼我就喜欢了