南瓜园

30岁后十二星男高低贵贱

第三名:白羊座

综合运:他还是难以摆脱直率孩子气,但在做人做事方面多添了份成熟!岁月洗礼,经历累积,比别人更能把握秒夺滴幸运哦!

事业:从打工的嫩头青一跃到BOSS!只要肯干就能开辟新天地呢!有足够的资本去看人流汗耕田,他一旁好乘凉嘞!

爱情:日理万机的他习惯用钱来尽丈夫父亲的义务!看他出手有多豪爽就了多爱你啦!

财运:钱财是男人的胆和面子哟!财神给力,自己又很拼很努力,铁定成富人一枚呵!

健康:基本上能达到国手的身体素质哦!医生公敌哦!

第二名:处女座

综合运:这是个很有老运的星座呢!他总是能看准时机干对事情!在未来绽放精彩!

事业:很容易就脱颖而出!工作中的他最有男人味也最有效率哦!

爱情:上得厅堂下得厨房,会对老婆献宝送惊喜,督促孩子学习,嘴甜手勤滴讨老丈人丈母娘欢喜……老婆有福喽!

财运:精于把小钱变成大钱,名车和豪宅都不是梦哦!

健康:巨怕死的他是个养生达人哦!保健滴很不错唷!

第一名:摩羯座

综合运:年少时有过自卑不快;青春期有过郁闷无奈!三十过后,一扫之前的颓态,他的人生将重新洗牌咯!比出道早不如比混得好!当他的顽固转变成执着;孤傲转变成合群;自私转变成利人也利己……还真是想不成名流都难嘞!

事业:顺风顺水越爬越高,只要敢想就能着标!

爱情:他的一切来之不易,守住一个家是他的信念哦!“有啥别有外遇,木啥别木贤内助!”嫁给他这样传统的老公,陪着走不要松手呵!

财运:财阀二世的爹半数以上是来源这个星座滴,这不就是最好的证明么?!

健康:不服输的他体能哪会输人?!他可是健身馆VIP会员呢!很有长寿滴基因哦!
很喜欢看这方面的,娱乐嘛呼呼
恩,说的不错,我会经常来看的
没事的时候看看这个挺有意思的