南瓜园

转帖:【壮游】快乐行走,魅力加州

最近接二连三收到朋友们的留言,都对俺的壮游之旅颇感兴趣,询问着究竟走了哪些地方,旅途中有什么好玩的事情,加州有哪些值得一去的景点……反正问到底还是八卦心里作祟,谁让俺是跟着明星一起去的呢,哈哈!所以为了满足大家的好奇心,这一篇就把我们的加州之旅做一个大的汇总吧!

其实起初还没拿到行程的时候,我就在想一个加利福尼亚州要待11天是不是有点长了,有那么多可看的东西吗?可到了才发现每天的行程都很紧凑,一个城市最多也就待上1-2天,还没来得及深入了解就不得不离开,最后留下了不少遗憾。而且这也是我第一次出行那么久,还是和一群人,从最初的互不相识到最后的依依不舍,旅行真的是一件让人收获颇丰的事情!

在介绍美景之前,要先隆重推出此次《世界》杂志壮游活动美洲段我们可爱的成员们:

音乐教父张亚东,这个肯定不用我多介绍了,作为王菲、莫文蔚、李宇春等众多明星的金牌制作人,也许你不知道他本人的样子,但一定听过他制作的歌曲。

著名摄影师徐永明,在这之前我对老徐同学是一无所知,但其实崇拜他的作品已经很久了。最为经典的就是那套陈小春和应采儿的结婚照,哎,可惜他不收女助理……

《世界》杂志资深编辑林凡靖,我更喜欢叫她微博上的名字林大龙。这一路一直和大龙住在一个房间,现在想起每天晚上我们俩在床上坐着发微博发微信的日子就觉得特别欢乐!

一路上对我们照顾有佳的司机Addie大妈。非常典型的美国老太太,人特别善良可爱,有时候思维又有点一根筋,最后道别时在我们屋里拥抱完又拥抱,相互舍不得。

如琳,张亚东东乐影音公司的总经理,此行成为了我们摄影师镜头下最美的模特。

花子同学就不用介绍了,重点是我的新伙伴——佳能S100V卡片机,这一路有它可真是冷落了我的单反500D啦!

此行的第一站是Huntington Garden植物园,位于洛杉矶市中心东北方约12英里的San Marino,属于铁路和地产大亨Henry Edwards Huntington在1919年创办的The Huntington中的一部分(其它部分包括艺术收藏馆和珍稀图书馆)。

Huntington的沙漠花园是世界最大和最古老的多肉园之一,拥有近100年历史,它已经从当年20多个物种发展成今天10英亩5000多个品种的花园,是Huntington最重要的收藏品,也是对物种保护的最大的使命和挑战。

紧接着我们参观了位于南加州的王冠之城 Pasadena帕萨迪纳 ,美国首屈一指的 Norton Simon Museum 诺顿西蒙美术馆 。和欧洲大小国立美术馆相比,私人收藏家的领地显得格外豪华和现代,别看面积不大,珍品可不少。

第二站是圣地亚哥,早上一到我们就直奔 Sea World San Diego海洋世界了。海洋世界最有名的秀是杀人鲸的表演(Shamu show),这么庞大体积的杀人鲸却格外的听话可爱。

第三站是小镇Palm Springs棕榈泉,一路上窗外的景色让我们渐入佳境,这就是传说中的美国西部风情啊~可惜牛仔很忙,木有见到面,倒是有很多风力发电~

第四站是Orange County橘子郡,我特别喜欢的城市,也许是雪妈住在这里的缘故吧!

住的酒店也是最漂亮的,叫做The Resort at Pelican Hill。

接下来的两天都是在我最喜欢的迪斯尼乐园里度过的,想要看更多的图片,可以点击之前的博文,后面还要写另一篇,世界上第一个迪斯尼主题乐园~

接下来我们去了Beverly Hills City比佛利山庄,这里是好莱坞明星最爱的地方。

下一站的城市我也记忆犹新 ——Napa Valley纳帕谷。在这里我们体验了非常有意思的红酒火车之旅。

最后一站是旧金山,都说来到这里的人们一定会爱上它,可惜时间太短了,最后也没有见到卢卢。(少拷了一张照片,借用我们徐大师的作品吧,在旧金山渔人码头拍的花花)

嘿嘿,今天就透露这么多吧,想要了解更多的壮游之旅,就请继续期待我之后的博客吧!
红酒火车之旅?貌似非常浪漫有情调
不知道拍的那个花花是什么名字
每次出门,我也喜欢拍下自己喜欢的东西,给朋友分享
旅途上路带单反的话,会显的有些沉重吧
有时间的话,我和老公的蜜月之旅也要走一遭
看的我都想亲自去南美洲玩一趟
加州之行看来他们收获颇丰
厉害 效果不错 感谢分享
真的好羡慕张亚东和花子姑娘的壮游旅行呢