南瓜园

642索隆之强,纯吐糟

坑爹啊,诺亚还是不晓得是么样阻止的,外围情况黑马了,哎,大家,猜测过头了。想不到会是直接返回各小强战斗场面。

我想这集要分析的话,一是鱼人岛群众的撒离,相信是在为毁岛做铺垫。二亮点是在各小强的表现上。不过这三天哥白天要上班,偷看论坛倒有时间,写分析可能没有那个闲,要有时间的话,我整理分析再发。现在只是哥的吐糟而己,因为太激动了。

大家对各小强的成长也备受关注:二巨头,乌索布,乔巴,弗兰奇,骨头,罗姐和娜姐(的胸)。。。。希望能有更精彩的表现,目前我只想吐糟:索隆之强

从一开始,见路飞狂秒升级版的霍迪,表现的是如此的从容淡定,实在是强得一塌糊涂。我就相信接下来索隆的战斗绝对是强悍。想不到,这一集就体现出来了,仅仅一招,靠。索隆一招接下章鱼剑士(抱歉,名字忘了)的八刀流攻击,就废了他两把刀,直接放狠话:“快去把鱼人岛第一剑士叫来,你连给我消遣的资格都不够”。真他玛的帅气。一直以来,我都认为,路飞和索隆的强悍都是不相伯仲的,当然,很多人会认为主角强些。但从第一部的蓝本里有提到:路飞和索隆的力量同样都是6+ 而香吉士是5+,蓝本提到的真实性,我也未知,只是看过。他们一路打怪物升级,每个人物都在成长,一直都变得越来越强,在我看来,不说路飞,我同样也认为,索隆和香吉士也是不相伯仲的,三大巨头的强悍我想大家也有目共堵吧。接下来,真男人香吉士是不是也会有亮点呢?

路飞的霸气+强悍+可爱,索隆的霸气+强悍+帅气。。。。。

这一集的亮点全被索隆给抢光了,你说我说的有木有道理,有木有,有木有,有木有,有木有,有木有,有木有?
看完這集我激動了半小時啊!!
不是两把刀 应该是都废了
索隆帅气啊~~直接把刀废了~~