南瓜园

水瓶男,女生最理想的那个他

爱情是神马?相信许多亲们都有过这样的疑问。爱是红楼梦里“展不开眉头,挨不明更漏”的形容憔悴?是“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的唯一?还是“红豆生南国,春来发几支”的相思?而我也抱着对爱近乎追求完美的态度生活着,所以直到现在还是剩女一个,不是不想要爱情,只是还没找到最理想的他。  
   最近,人人网上出现了一个“点亮星空,清蜜告白”的活动,作为一名资深的人人网用户,这个活动自然引起了我的注意,相信和我一样,有许多亲们都抱着对新奇事物好奇的态度点击进入了康师傅茉莉清茶的星空告白页面。

据说一个星座点亮的人越多,就会越亮越美丽。我心想,就算不为了告白,为了让属于自己的射手座更加突出和闪亮,让大家来看看我们射手大军的力量吧!于是我在星空告白页面寻找到了射手座,然后选择了自己所在的地区,写下了告白语,最后我点亮了属于自己的星座。除此之外,在许多亲们的怂恿下我还在线下通过手机的方式参与了活动,在手机登录人人网后,我签到,然后选择了清密告白地点,输入了告白语。

当然,写了这么多,其实都不是重点,重点从这里开始哈。让我惊讶的是在我把数据同步到了页面上后不久,我竟然收到了一条短信,原来康师傅茉莉清茶在全国各地选择了几百个告白地点,只要身处这些地点的附近,就能收到清密告白的活动提示。按照提示我来到了告白地点,然后我就认识了他。
   听起来是不是很传奇呀,不过事实就是这样,我认识了他,水瓶座的男孩。至于我的爱情史,也不可思议的因为他的出现而改变,我相信这个世上有一见钟情的存在。他是水瓶座,是个极端主义者,亦远亦近,飘忽善变。不过也由此暗示了水瓶男其实更在乎精神层面的感受。或许是源自于射手座与水瓶座天生的契合吧,我和他很快的成为了恋人。说起来,最近因为康师傅茉莉清茶“点亮星空,清蜜告白”活动的火热,不少人都在讨论着什么星座的男生最理想,就如少年时代,我们曾幻想过自己的白马王子一样,我们讨论和幻想着属于自己的星座男生。现在,我终于找到了属于自己的白马王子。
   写到了文章的最后了,或许很多人会问,怎么写了一大堆,也没有举证出水瓶男是女生最理想的那个他的证据呢。呵呵,其实证据嘛,我现在的幸福就是证据呀!嘿嘿,是不是羡慕嫉妒恨啊?喵呜~~!那么就不要等待啦,俗话说自己动手,丰衣足食嘛。所以,赶快拿起你的鼠标,去点亮属于你自己的那片天空,和属于你的那份幸福吧。
说的挺准确的,也许是心里感觉吧
恩,没事的时候喜欢看看,感觉不错
最喜欢看星座爱情了,感觉挺像的