南瓜园

午夜梦回

当我小心翼翼地望你,我没有抓住春天的影子,那时,我心里只有一个雨季,你却悄然无声地闯进了我的心里。我可爱的多愁的小女孩,只有在那样一个季节,我才想起了去问你:"你会留下来陪我吗?"我知道,这只是我的一个午夜梦回,我却无能为力,抓住你把你放在那片蔚蓝的天空下,驱逐你的忧伤和哀愁。
   在我弯弯曲曲的心径上,你也从来都不曾走过,怕道路曲折吗?你只放飞了一只粉红的蝴蝶,我才感到你一丁点的影子,那丁点晃动的踪迹悬吊在我的脑海里,在我还没有看清楚你的那刻,你仿佛又要远去,我却一直不敢相信,仿佛那一次转过身去的不该是你,而是另外一个与爱不相干的人。
   当我小心翼翼地想你,我打开小小的雨窗,看外面辽远而朦胧的地平线,我不知道该怎样去展开思绪,过去的一切都好象刚刚发生。泪水开始涨潮,一切痛苦蜂拥而来。
   我怎麽能够坐等千年后的白鸽送来关于你的消息,关于爱的记忆早已被你的那一去撕裂成碎片,我却还在幼稚地满怀期待等你的归来。
   我甘愿小心翼翼地把你忘记,我甘愿这只是一个午夜梦回--如果曾经伫立在我小窗前的你,已不再把我想起。
看过同名电影《午夜梦回》
楼主文采很好,好好学习了
文章写的很美很美,感谢天下把如此美文留在心情!希望你快乐!