南瓜园

咸阳超市出售汶川地震捐赠品 咸阳超市出售抗震救灾毛巾

我在咸阳做生意的闺蜜猪猪给我打电话,说我们河南在2008年捐献给四川人民的抗震救灾毛巾,竟然出现在了咸阳的超市里!

大家看到了吧,这种毛巾呈淡粉色,上面大红色“汶川抗震救灾纪念”的字样很明显,落款为“中国河南省委河南省人民政府赠”,时间显示,毛巾印制于2008年6月,即汶川地震后1个月,超市标的促销价是3.99元。

发这个帖子的时候,我的手都是抖的啊,怎么会这样呢?想当年我们为了四川抗震救灾,倾注了多少金钱和爱心啊,可是这些爱心,到底流向了何方?请有关方面出来解释清楚!我们爱心到底为什么被这样糟蹋!

这世界就没有河南人不敢做的事
河南的捐赠给四川的物资怎么会在咸阳的超市呢?[s:7]
1搂你给我那远死哪去  你知道咸阳在那不  不知道别BB   你个2货  别见风就是雨看见河南俩字就说河南人坏。
这世界就没有河南人不敢做的事
1414xx 发表于 2011-7-30 16:51

1楼 你个2B  知道咸阳是哪不  去百度一下~~

老子告诉你 咸阳属于四川 2B 不属于河南~~~真TM的2到家了
5楼的咸阳是陕西的,真BB
[s:6]
你NND  一楼的你在这BB什么呢   河南人杂了   看清楚内容了没有就在这BB  操你M的