南瓜园

一大学女生和男友分手索要2000青春损失费…

话说有一大学女生,和男友分手,说:“我又找了个体育系的男朋友,咱交往一年,你得给我2千元青春损失费。”男生惧怕其“体育系新男友”,又想找个方式出口气。交钱那天,姑娘与新男友到场,前男友带了10个男生,每人走过来给姑娘二百块钱,三四个过后姑娘就哭得不行了,新男友也分了。

唐僧:“由于几天都找不到吃的了,为师刚刚作出了一个灰常艰难的决定——不是把八戒烤来吃了就是把悟空给炒来吃。”
八戒:“@#¥%…※*!”
悟空:“@#¥%…※*!”
唐僧:“沙和尚你最老实,你表个态吧!”
沙和尚:“我其实也想长生不老的。”

火锅城为了招揽生意,在猫扑登广告写了这样一句话:“自助火锅,每位30元,身高1米以下的儿童免费。”幼儿园的阿姨看后无比激动,她怀揣30元钱,领着班上的50名小朋友来到了火锅城。

今天老公上班太着急,把工作用的笔记本忘在家了。我就打电话说帮他拿过去,被老公坚决拒绝,非要自己等下请假回来拿。我以为他心疼我,不想让我跑这么远来送,结果他半天才幽幽地说道:“你不能去……因为我已经在他们面前把你吹得跟天仙一样了…TMD

有一个人去买车,车价是8万元钱。他搜遍全身就搜出79998元,差两块钱。他看见店前有一乞丐,就过去跟乞丐说,求你了,给我两元钱吧,我得买辆车。乞丐很正式拿出4元钱,递给他的同时说,帮我也买一辆。

一对夫妻在床上熟睡。大约是半夜时分。好像外面有什么动静,把妻子惊醒了。妻子有点迷迷糊糊,连忙把身边的丈夫推醒。并对丈夫说道:“ 快点起身,好像我丈夫回来了。”丈夫被妻子给推醒了,也是迷迷糊糊的,听到妻子的话后,边起身边说:“你怎么不早说,那我现在该往哪儿躲啊。”

一美女游泳时三点式的泳裤脱落了,本人不知,上岸后春光暴露,众人齐视,她发现后忙把池边一块板拿来遮羞,众人偷笑;她一看上面写道:此处危险,深二米!忙丢掉,拿另一块,众人大笑,她急看:只限男性出入!她又羞又气拿最后一块遮,众笑翻,她一看立刻昏倒,上写:妇女节帅哥免费。

男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。 于是哄着女儿说“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?” 女儿想了想,说“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”

AA倾诉:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,现在还在上学中,真是造孽啊。
BB回复:把“喜欢”两字去掉才真是造孽。
CC回复:把“比我小”三个字去掉才真是造孽啊。
DD回复:把“喜欢”、“比我小”、“学”六个字去掉,才真是造孽啊。
人才的,郁闷了
???????
最后一个够变态,这是我见过最变态的版本
淫才
[s:1]
给力
[s:2][s:2][s:2]