南瓜园

故宫已经沦为垃圾场?此情景让我深感耻辱(图)

昨天由于无聊,跑去故宫周边转了转,不转不知道,一转吓一跳。偌大一个故宫,居然被垃圾包围,巍巍宫墙下,除了人就是垃圾。

记得2008年的的时候,我第一次进故宫,因为奥运会的原因,感觉故宫很干净。也被故宫的美丽和气势深深的震撼,我深深的为祖国自豪,但是时隔三年,再次故地重游下,发现高高的宫墙下,已经被垃圾大军团团围住,大有马上攻城掠地之势。

这是紫荆城啊,曾经的中华帝国之心脏,而现在,这颗心脏却梗塞了,论为一座垃圾城!作为华夏之儿女,我深感耻辱。

说了上面这么多,下面我来贴个大字报。

第一

严厉谴责故宫管理方的懒政行为!对如此之多的垃圾熟视无睹,还有垃圾桶的摆放缺少一些合理的地方,我要求故宫方面限期整改,给公众一个满意答复,如果长期以往,垃圾遍地,我保留起诉的权利。

第二

严厉批评那些有垃圾游客,虽然故宫方面有问题,但是垃圾桶也不少,为什么吃个冰棍几步就是不愿意走?正是这些低素质人口的大量存在,才造成我国发展不起来。

第三

为什么不建立制度,就是丢垃圾的:罚!新加坡可以,为什么我国不可以。特别是首善之区,居然治理的一塌糊涂,垃圾遍地,一个字,罚!罚死那帮王八蛋。付出过代价,交过学费,这帮孙子就知道讲卫生了。

好了,不想多说了,我没有出过国,不知道卢浮宫,克里姆林宫等世界文化遗产门前是否也是这样。如果是,我想说是人类的悲哀,如果不是,我想说,那是中国人的悲哀。

最后,跟我一起喊:打道一切陋习!

护城河水变为垃圾河
dsrtj m
沦为垃圾场?有没有搞错,丫本来就是一垃圾场,哈哈
[s:1]
首都也不过如此 .
看来游客素质普遍较低
素质太低了。。鄙视
中国人在世界上是有名素质低 见怪不怪
同志们、同志们!爱护环境,人人有责。