南瓜园

2011年、情人节小记

2011. 2/13 耀说、今天周日、我们都休息、要不,今天提前过情人节吧、

一大早、耀耀就打我电话叫我起床、我还真乖乖的听话、丫丫的、七点四十五分起床、洗漱好后、八点

(奶奶总说我速度慢,别人一只猪都杀好了、我还没弄好、 ^*(- -)*^ 晕)、

为了我可爱的胃、我又吃了点早饭、全部整理完毕、9:00

给耀打电话、响了半天没人接、终于接了、声音低沉、迷迷糊糊、哇靠、死男人、叫我起床、自己丫丫的还在睡觉、

“快点来接我、不然不去了!”

9:30 张先生开着我们的爱车、出现在我家楼下、我亲了下妈妈还有侄子、大喊、过情人节去了、就屁颠屁颠的跑了、

到石化、十点半、耀回去换了衣服、我们就开始了今天的约会、

从家里出来、一直想着吃什么、犹豫了好久、好久、最后决定、去吃必胜客吧、结果一进门、服务员就带我们走进了他们所谓的小包厢、不去不知道、一去吓一跳、丫丫的、破的来、我看吖、是临时打扫出来的小仓库吧、这种环境、还怎么浪漫啊、两人摇摇头、走人、

出了必胜客、又纠结了、吃什么呢?棒约翰?味千拉面?翰林烧烤?啊…… 郁闷、 最后、还是觉得、浪漫但不能浪费、要懂得生活、我们就去吃了自助火锅、

丫丫的、为什么啥都跟我作对啊、为了省去吃自助火锅、结果、还涨价了额、我决定、我要吃饱、吃贵、不然心里不平衡、

我和我家小张两人、从11:30开始吃到2:00 哈哈哈、一个字、爽、餐厅的桌子上写着、“桌上剩余食物多余500科以上,罚款30元”看看我们桌子上、天呐、哪止500克啊、我们做了 点手脚、把剩余的菜全部倒”就留给贪心涨价的老板吧、 北北、

吃好饭、想去海边逛逛、 可是太冷了、想去公园逛逛、可是没啥玩、于是、我们买了我最爱的糖炒栗子、点了KFC的饮料和薯条、决定、先在那坐会再说、

那个糖炒栗子我买的开心啊、因为今天买的是刚炒起来的、我那个迫不及待啊、剥啊、咬啊、“啊……”栗子里的气流、把我的嘴唇烫伤了、手指烫伤了、我是欲哭无泪啊、只好拿着可乐里的冰块、烘手——霉!

张先生对我这种行为是笑了半天、安慰了半天、手指头吹了半天、幸灾乐祸啊、

三点了、打的、去百联、逛超市、给侄子买奶粉

昨天我真该去买福彩、霉的是一笔一笔啊、

以前一直去超市、一直看到惠氏的奶粉、而且是好多好多、堆积如山啊、丫丫的、等到我买了、来句:对不起,小姐惠氏的没有了!要不我们给你推介其他的?“丫丫的、我真想说:“大姐,你给我推介三鹿啊?”

后来、给耀买了把剃须刀、回家了、

嘿嘿、其实我有时真的觉得自己蛮搞笑的、买了剃须刀后、我非要闹着让他刮、想看看那个泡沫满脸的样子怎么样的、刚开始他就是不肯、说我不乖的、后来在我百般折磨下、他还是屈服了、

搬个椅子、坐到阳台、拿块毛巾、开始刮胡子行动、

那架势、就像是专业的一样、我拿热毛巾给他嘴巴唔唔(理发店刮胡子都是那样的)、结果他说我有毛病、这么低的温度、有什么用啊、然后自己动手、他是不知道啊、我被糖炒栗子烫伤的手、碰到热水痛啊、唔啊唔、唔了好久、他问我、你到底刮不刮、我心想、你没对我说可以拿掉了、我怎么知道啊、哈哈、接下来、我期待的时候到了、我拿起那个瓶子、照着说明书、摇啊摇、“呲、”泡沫好多好多哦、还有柠檬香、我帮他抹啊抹、涂的他满脸都是、等待了几分钟后、我拿起剃须刀帮他开始刮胡子、我那个温柔啊、那个轻手轻脚啊、简直不像我啊、小张终于忍不住了、:“我自己来刮、你看着、学着点” 好吧、 那你刮、 他那速度啊、快来、刮、刮、刮、我看的紧张啊、生怕刮破、我就问他、刮那么快、刮不破啊、他就像是剃须刀的代言人啊、一边刮、一边说、怎么可能、这个安全系数不要太高哦、怎么可能刮破、他是自得其乐啊、

我正准备说、让我再试试、话还没说出口、他转过来、无辜的对我说:“你看,我这里破了么?” 当时大家是不知道啊、那场景、不亲身经历是不知道有多搞笑啊、血是止不住的流啊、我是忍不住的笑啊、 吉利剃须刀、安全系数高!!!

接下来的时间、我看电视、吃糖炒栗子、他拿餐巾纸止血、看我吃糖炒栗子!!! 哈哈哈!

15:45—17:00 张先生的手里一直拿着纸巾、一直按着他那性感的嘴唇、

晚上、张妈妈过生日、我们一起去外面吃饭、张先生继续边吃边按!

2月13日的 提前情人节、就这样结束了

2月14日、情人节、厂里正式上班第一天、鞭炮、爆竹、响了一个早上、嘿嘿 、庆祝情人节呢

今年厂里招工招的很好、老板、厂长都高兴、我们做员工的也高兴啊、说出去多有面子、整个全塘服装企业、除了伴宇、日美、估计就我们厂人最多了吧、 (鼓掌ING)

张先生、要去外面进修两个月、2月14日、他进修的第一天、所以、白天我们都认真的各忙各的事、晚上准备过情人节、

17:00 下班 等张先生回来 等到18:00 然后和张妈妈 大姨 姨夫 一起去石化的“一闻香,迷踪蟹”吃晚饭、吃好19:20分、我们两个去百联、过情人节

今天没有怎么样的打算、就想去国美看场电影、就够了、我也不羡慕别人手里的玫瑰和巧克力、因为觉得那些东西不浪漫、不实际、只是浪费钱而已、要来何用吖?

浪漫是为了什么?不就是为了开心么?两个人在一起、看看电影、吃吃爆米花、喝喝可乐、难道还不开心啊??

本来想、今天看徐静蕾和李亚鹏演的《将爱情进行到底》结果去买票的时候、售票员说:没有了!!

当时心那个凉吖 、 狠狠的责怪张维耀、13号那天都提醒他了、提前买好、提前买好、他还不信!!~~~~(>_<)~~~~ 后来想想、心态好点、电影又不会跑、今天不看明天看、明天不看后天看、一直都能看啊、

然后我们选啊选、就最强喜事吧、古天乐演的、播放时间20:40、看看时间、还很遥远、就打算去百联逛逛、正要出去、看到门口有情侣游戏、夹红豆、其实挺想玩的、可是人太多、还是放弃吧、一转身、看到一个女的、拿了9朵玫瑰、勾着旁边男生的手腕、很幸福的样子、那一刻、我也笑了、看到你幸福的样子、我也替你高兴、蕾儿、要很幸福、今天你收到了你想要的玫瑰、收到了你想要的巧克力、情人节,很快乐吧!

然后我们两对就一起逛啊逛、去了超市、为了买哪个酸奶、我们讨论了半天、为了买哪种馄饨、又是谈论了半天、结果20:30分的时候、我们还在超市、付好钱、20:37、我们手拉手狂奔四楼、进去的时候、电影又开始放了、

票价贵就是待遇不一样啊、 90块钱一张票、贵宾室、5排座位、

看好电影、十点半了吧、天黑了、商场关门了、我们,回家了、

情人节、我做了你一天的情人、你也做了我一天的情人、虽然没有轰轰烈烈的过、但是只要开心、就足矣了吖、

2011年、 正常的生活开始咯、李默哥哥说、这是关键的一年、所以呐 、努力努力努力哈、 加油加油加油哈、