冬雨 发表于 2024-6-15 18:31:53

2023日本最新动画大片《数码宝贝02:最初的召唤》BD日语中字下载

https://img.dytt89.com/d/file/html/gndy/jddy/2024-06-15/2e84ee1cd4c820efb905d9de4102255a.jpg
◎译  名 数码宝贝02 THE BEGINNING(台)/数码暴龙02 THE BEGINNING(港)/Digimon Adventure New Movie 02/Digimon Adventure 02: The Beginning/数码宝贝大冒险02 新剧场版
◎片  名 数码宝贝02:最初的召唤
◎年  代 2023
◎产  地 日本
◎类  别 动画/冒险
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎上映日期 2024-04-20(中国大陆)/2023-10-27(日本)
◎豆瓣评分 5.9/10 from 7277 users
◎IMDb评分 6.3/10 from 415 users
◎文件格式 x264 + ACC
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 1345 MB
◎片  长 81 Mins
◎导  演 田口智久
◎主  演 片山福十郎
      野田顺子
      亚瑟·朗斯贝里
      高桥直纯
      朝井彩加
      远近孝一
      山谷祥生
      浦和惠
      榎木淳弥
      松本美和
      市道真央
      德光由禾
      绪方惠美
      钉宫理惠
◎简  介
  2012年2月,东京铁塔上空出现了巨大的数码蛋。就在本宫大辅(20岁)和V仔兽修行拉面技艺的时候,遇到了虽然拿着有裂纹的数码器,但身边没有搭档数码兽的迷之青年——自称“我没有数码兽,我的搭档数码兽被我杀了,我是世界上最初和数码兽建立搭档关系的人类。
◎影片截图

【下载地址】

1080p.国日双语.BD中字.mp4
magnet:?xt=urn:btih:c0ee1b53f4b968bed823eb2f49c741f8025ac542&dn=%e6%95%b0%e7%a0%81%e5%ae%9d%e8%b4%9d02.6v%e7%94%b5%e5%bd%b1%20%e5%9c%b0%e5%9d%80%e5%8f%91%e5%b8%83%e9%a1%b5%20www.6v123.com%20%e6%94%b6%e8%97%8f%e4%b8%8d%e8%bf%b7%e8%b7%af

BD日语中字.mp4
magnet:?xt=urn:btih:6b4ff7fc94b85fc006c71fa0e1644967b33cd1c0

源泉9251 发表于 2024-6-15 18:47:07

感谢楼主分享

fan001122 发表于 2024-6-16 09:49:41

谢谢分享

odinreoDSM 发表于 2024-6-16 09:56:30

谢谢

源泉9251 发表于 2024-6-16 16:38:37

感谢楼主分享

源泉9251 发表于 2024-6-16 19:41:17

感谢楼主分享

chengman 发表于 2024-6-16 21:55:59

感谢楼主分享
{:6_139:}

qlc0000 发表于 2024-6-17 15:42:00

《数码宝贝02:最初的召唤》

wyc2582582 发表于 2024-6-18 14:32:20

{:6_147:}
页: [1]
查看完整版本: 2023日本最新动画大片《数码宝贝02:最初的召唤》BD日语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com