陈圆圆 发表于 2024-4-4 22:45:20

2024德国最新剧情大片《柏林犯罪现场:夜生活杀手》720P.HD中字下载

◎译  名 柏林犯罪现场:夜生活杀手
◎片  名 Crime Scene Berlin: Nightlife Killer
◎年  代 2024
◎产  地 德国
◎类  别 犯罪
◎语  言 德语
◎上映日期 2024-04-03(德国)
◎导  演 杨·扎拜尔 Jan Zabeil
◎主  演 特里斯坦·布姆 Tristan Bumm
◎简  介
  2012年,一系列神秘谋杀案让柏林人心惶惶。受害者似乎是随机选择的,他们被注射了一种不明物质——这一线索让调查人员陷入了两难的境地。随着这起可怕谋杀案的消息成为德国各地的头条新闻,并且可能与之前的谋杀案有关的更多案件不断出现,调查人员破案的压力越来越大。
【下载地址】

全集打包.1080p.HD中字.mp4
magnet:?xt=urn:btih:ddc7f55d6153c442cdc7e8886b4b4f7523f43ce6&dn=%e6%9f%8f%e6%9e%97%e7%8a%af%e7%bd%aa%e7%8e%b0%e5%9c%ba%ef%bc%9a%e5%a4%9c%e7%94%9f%e6%b4%bb%e6%9d%80%e6%89%8b

odinreoDSM 发表于 2024-4-5 09:07:14

谢谢

天生我才 发表于 2024-4-5 09:12:22

{:6_147:}

fan001122 发表于 2024-4-5 09:34:22

谢谢分享

DWIF 发表于 2024-4-5 15:09:28

谢谢分享!

chengman 发表于 2024-4-5 16:03:14

感谢楼主分享
{:6_139:}

源泉9251 发表于 2024-4-5 17:24:29

感谢楼主分享

源泉9251 发表于 2024-4-6 10:17:22

感谢楼主分享

源泉9251 发表于 2024-4-6 14:09:38

感谢楼主分享

qlc0000 发表于 2024-4-6 14:20:09

《柏林犯罪现场:夜生活杀手》
页: [1] 2
查看完整版本: 2024德国最新剧情大片《柏林犯罪现场:夜生活杀手》720P.HD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com