邮差 发表于 2023-2-9 10:44:27

2023美国最新纪录片《比尔·拉塞尔:传奇中锋》720P.HD中字下载

比尔·拉塞尔:传奇中锋 Bill Russell: Legend (2023)
导演: 塞缪尔·D·波拉尔德
主演: 巴拉克·奥巴马 / 威尔特·张伯伦 / 肯尼·史密斯 / 拉里·伯德 / 魔术师约翰逊
类型: 纪录片 / 传记 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2023-02-08(瑞典)
比尔·拉塞尔:传奇中锋的剧情简介
  在这部传记纪录片中,美国职业篮球联赛总冠军数量最多的球员兼民权运动领袖比尔·拉塞尔在球场内外均创下传奇功勋。
【下载地址】

全集打包.1080p.HD中字.mp4
magnet:?xt=urn:btih:af8bec2d7a1daa2130e9e42eb0a3388a56ecd253&dn=%e6%af%94%e5%b0%94%c2%b7%e6%8b%89%e5%a1%9e%e5%b0%94%ef%bc%9a%e4%bc%a0%e5%a5%87%e4%b8%ad%e9%94%8b&tr=udp%3a%2f%2ftracker.altrosky.nl%3a6969%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fopentracker.i2p.rocks%3a6969%2fannounce

qlc0000 发表于 2023-2-9 12:37:18

《比尔·拉塞尔:传奇中锋》

odinreoDSM 发表于 2023-2-9 13:49:56

chengman 发表于 2023-2-9 17:00:44

谢谢楼主分享{:6_139:}

天生我才 发表于 2023-2-9 17:45:22

{:6_147:}

guanianzhang 发表于 2023-2-9 17:53:35

谢谢楼主分享

guanianzhang 发表于 2023-2-9 17:53:52

谢谢楼主分享

guanianzhang 发表于 2023-2-9 17:54:32

谢谢楼主分享

guanianzhang 发表于 2023-2-9 17:55:39

谢谢楼主分享

bebeto 发表于 2023-2-9 23:06:15

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 2023美国最新纪录片《比尔·拉塞尔:传奇中锋》720P.HD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com