半根烟 发表于 2021-8-1 10:49:02

2021韩国最新恐怖喜剧大片《只看得见我吗》720P.HD韩语中字下载

导演: 林容宰
主演: 郑镇云 / 率滨 / 郭熙圣 / 吕训民 / 李淳元 / 李世熙
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-07-21(韩国)
片长: 97分钟
又名: 나만 보이니 / 只有我能看见吗?(台) / I Can Only See

简介
该片是一部讲述在电影拍摄现场,穿梭于摄制组之间的超自然实体的登场,以及随后发生的一系列古怪状况的题材电影。该电影融合了恐怖电影的紧张感和喜剧要素,让人倍感期待。

【下载地址】

HD1080P.韩语中字.TSKS.mkv
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W0JE07DK07fWz+1iZDIwMjAuY29tXda7v7S1w7z7ztLC8C5JLkNhbi5Pbmx5LlNlZS4yMDIxLkhEMTA4MFAuuqvT79bQ19YuVFNLUy5ta3Z8NTkzNDg2NzA5MHwxQkZFQzgxMzZENDM4OTJEQzFGMDIwMDNDRTM4QzJDQ3xoPVFRQ1I1S1VGWEZMNkw3NlFPQkRRU09aWUlFWkVKSVNGfC9aWg==

迅雷盘:https://pan.xunlei.com/s/VMfxo7I8DGnwXYNXNzofAGifA1?path=%2F密码: 7wxt

天生我才 发表于 2021-8-1 12:34:37

{:6_147:}

hj3001 发表于 2021-8-1 14:21:00

谢谢楼主分享

寥落晨星 发表于 2021-8-1 21:21:07

{:6_152:}

yerdot 发表于 2021-8-4 15:56:20

{:6_133:}

sd8242266 发表于 2021-8-4 16:51:42

枪版的吗?

hj3001 发表于 2021-8-4 17:31:24

谢谢楼主分享

yoyo丫头 发表于 2021-8-5 08:04:39

谢谢分享

qlc0000 发表于 2021-8-16 09:57:00

《只看得见我吗》
页: [1]
查看完整版本: 2021韩国最新恐怖喜剧大片《只看得见我吗》720P.HD韩语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com