飘摇 发表于 2021-1-13 10:45:03

经典港产爱情剧情大片《新官人我要》720P.HD国语中字下载

https://ae03.alicdn.com/kf/U4de5319df7594791889b52e82e8fccc1G.jpg
导演:杨群
编剧:鳳鳴小組
主演:杨群 恬妮 邵音音 石天 王莱
类型:剧情爱情
制片国家/地区:[中国香港]
语言:汉语普通话
上映日期:1976
单集片长:84分钟
Imdb链接:tt0258328
豆瓣链接:3922681
剧情简介:
  暴君在位,当时的妇女被视为服侍男人的工具。商人、 员和学者提出了兴建无限乐趣的议院房子。在这里,女孩们要接受一个严厉夫人领导之下的苛刻肉欲艺术训练,任何一个不合作的女孩都会被惩罚。在议院里众多女孩中,苏珊最为顽固,她爱上一位正在往北京考试的英俊年轻学者。他亦爱上苏珊,并且与她发生关系……

【下载地址】

ed2k://|file|%E6%96%B0%E5%AE%98%E4%BA%BA%E6%88%91%E8%A6%81.I.Want.More.1976.HD1080P.%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97.mp4|694225879|8BFB85941AA34C45DFB64E416D425FDC|h=LAFVOS6X5ADTSBLRGAVBHSIJPSWQAQ6S|/

qlc0000 发表于 2021-1-13 12:48:19

沙发

guanzeyu3765 发表于 2021-1-13 14:09:45

感谢LZ分享!!!!

lion1218 发表于 2021-1-13 15:09:17

感谢LZ分享!!!!

lysdyzyzz 发表于 2021-1-13 15:25:27

{:6_147:}

小墩儿 发表于 2021-1-13 20:25:43

够劲儿!!!

yyh0709 发表于 2021-1-14 00:37:46

感谢LZ分享!!!!

济宁星友 发表于 2021-1-14 08:18:05

感谢楼主分享

kinglyjf 发表于 2021-1-14 21:11:18

版主乃神人也

济宁星友 发表于 2021-1-15 08:21:26

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 经典港产爱情剧情大片《新官人我要》720P.HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com