烂泥 发表于 2020-12-14 10:02:26

2020美国最新惊悚喜剧大片《妈!我阿荣啦》720P.HD国语中字下载

https://ae03.alicdn.com/kf/U04b223f405e047b784d8bc47e4fe665ft.jpg
别名:Eclipse
导演:谢光诚
主演:徐恺段钧豪杨小黎
类型:喜剧惊悚
制片国家/地区:[中国台北]
语言:汉语普通话
上映日期:2020-06-19(中国台北)
豆瓣链接:35061471
剧情简介:
  故事灵感源自铁牛运功散经典广告,勇夺优良电影剧本奖优等奖,再过5天即将退伍的阿荣,突然从恶梦中惊醒!他发现一切变得不寻常,每天都“卡到今”退不了伍。一个绝大的谜团正等待着他去解开…。

【下载地址】

ed2k://|file|Eclipse.2020.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS.BDE4.mp4|1440315192|582959aa74e93cd73ef5999ff9180c4b|/

磁力链
magnet:?xt=urn:btih:c1a3d5973f7e52958cd8f24a250ee6873f25b26b

old6six 发表于 2020-12-14 10:21:56

沙发帝:人生卡住了 ???

lysdyzyzz 发表于 2020-12-14 14:15:56

{:6_147:}

天生我才 发表于 2020-12-14 15:36:09

{:6_147:}

寥落晨星 发表于 2020-12-14 22:03:58

{:6_136:}

qlc0000 发表于 2020-12-15 08:57:11

《妈!我阿荣啦》

417442736 发表于 2020-12-15 19:18:21

感谢楼主分享!台北电影这zz正确让人无语。既然zz正确了,还多次提到制度问题。是导演不敢拍或者剧本就这样,还是编剧是个{:9_219:}。
页: [1]
查看完整版本: 2020美国最新惊悚喜剧大片《妈!我阿荣啦》720P.HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com