繁华落尽 发表于 2019-1-3 11:28:58

2018最新国产奇幻动作大片《后宫谍影》720P.HD国语中字下载

◎译  名 Ufo Over The Palace
◎片  名 后宫谍影
◎年  代 2018
◎产  地 中国
◎类  别 奇幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2018-12-31(中国)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1CD
◎片  长 64分钟
◎导  演 焦洋 Yang Jiao
◎主  演 谭坤伦 Kunlun Tan
      赵芮菡 Ruihan Zhao

◎简  介

清朝中期的紫禁城内发生了离奇事件,一个不明飞行物来到皇宫上空并把皇帝掳走,所有人使出浑身解数营救皇上,但始终无果。面对皇帝的消失,各路人马心怀鬼胎……   
【下载地址】

HD.1080p.国语中字.mkv
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzcyLmR5ZHl0dC5uZXQ6NzA1OC8lRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tLiVFNiVCNyVCMSVFNSVBRSVBQiVFOCVCMCU4RCVFNSVCRCVCMS5IRC4xMDgwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubWt2Wlo=

qlc0000 发表于 2019-1-3 13:06:34

沙发

mqycc21 发表于 2019-1-3 18:17:02

谢谢分享,分享快乐

old6six 发表于 2019-1-3 21:22:35

后宫争斗!都是心怀鬼胎!!

天生我才 发表于 2019-1-3 23:14:12

{:5_125:}

四海龙腾 发表于 2019-1-4 11:00:59

谢谢楼主发帖,分享资源。

tgb2007 发表于 2019-1-4 23:17:34

一个不明飞行物来到皇宫上空?

wch7475 发表于 2019-1-5 11:12:34

wch7475 发表于 2019-1-5 11:12:46

wch7475 发表于 2019-1-5 11:12:56

页: [1] 2
查看完整版本: 2018最新国产奇幻动作大片《后宫谍影》720P.HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com