陈圆圆 发表于 2018-12-29 10:31:00

2018最新国产悬疑动作大片《唐人街》720P.HD国语中字下载

https://extraimage.net/images/2018/12/28/6a6a5b4fce7753369edf983175e2c451.jpg
◎片  名 唐人街
◎年  代 2018
◎产  地 中国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2018-08-13(中国)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 1CD
◎片  长 81分钟
◎导  演 文武超 Wucha Wen
◎主  演 李昂 Ang Li
      万丽伟 LiWei Wan

◎简  介

泰国唐人街的一家酒吧里发生了一起死亡事件,私家侦探孟飞牵涉其中,大家迅速封锁酒吧严防出入。酒吧内的监控清晰的拍到死者从酒吧进入洗手间,再到被发现死亡的整个过程,警方一共锁定了7名嫌疑人,经过侦探层层抽丝剥茧,最终当场抓住了凶手!当晚在酒吧的所有人彼此间都不认识,但是彼此间又都有着不知情的恩怨!所有人的命运都因为罪恶在这晚上发生了交集而改变……
【下载地址】

HD.1080p.国语中字.mp4
thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEB5ZzQ1LmR5ZHl0dC5uZXQ6ODM3NC8lRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tLiVFNSU5NCU5MCVFNCVCQSVCQSVFOCVBMSU5NyVFNCVCOSU4QiVFNyVCRCVBQS5IRC4xMDgwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0Wlo=

16759889 发表于 2018-12-29 10:37:50

网络小电影哈哈哈哈

有涯 发表于 2018-12-29 11:34:54

{:5_122:}

qlc0000 发表于 2018-12-29 13:12:06

《唐人街》

一扫而过 发表于 2018-12-29 13:31:07

鼓励一下,呱唧呱唧一下

lysdyzyzz 发表于 2018-12-29 15:17:15

{:5_125:}

寥落晨星 发表于 2018-12-29 16:52:04

{:5_132:}

DWIF 发表于 2018-12-29 18:45:16

看看

国芳 发表于 2018-12-30 02:44:07

新的一天又开始了,加油!

四海龙腾 发表于 2018-12-30 09:47:12

谢谢楼主发帖,分享资源。
页: [1] 2
查看完整版本: 2018最新国产悬疑动作大片《唐人街》720P.HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com