绿城孤影 发表于 2013-10-8 23:46:58

赵文卓 蒋勤勤经典国产动作战争大片《英雄郑成功》HD国语中字下载

http://image2.sina.com.cn/ent/m/2006-06-13/U1584P28T3D1121117F326DT20060613153640.JPG

导演:吴子牛
主演:赵文卓 / 蒋勤勤 / 张山 / 杜志国
标签:剧情
简介:
公元1645年,满洲清军占领了大半中国国土,而南明隆武帝退守在中国福建。由总兵郑芝龙辅佐苦苦支撑著对抗清军,而当时台湾早已被荷兰人占领;隆武帝对郑芝龙刚从南京国子监学成归来的儿子十分赏识,赐名郑成功,希望他能精患报国。在1661年的4月,郑成功带领两万五千兵马,战船二百多艏,渡过鹿门岛,出其不意的出现在荷兰军面前,荷军败退,经过八个月的战斗,荷兰终于签下投降书,撤出台湾岛。

幕后:

《英雄郑成功》是由中国第五代导演的代表人物之一的吴子牛执导,赵文卓主演的电影。它拍摄于2001年,总投资达2000万人民币,在当时的中国大陆算是大制作。

本片荣获华表奖最佳影片,而赵文卓获得金鸡奖最佳男主角提名。

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MjYxOS/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHoi7Hpm4Tpg5HmiJDlip9IROWbveivreS4reWtlzEyODDpq5jmuIUucm12Ylpa

里维斯 发表于 2013-10-8 23:58:44

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

zhanpotian 发表于 2013-10-9 00:55:16

有些年头了哦

xumin 发表于 2013-10-9 11:17:25

看看

铁树开花 发表于 2013-10-9 14:21:30

谢谢分享!!!

old6six 发表于 2013-10-9 18:50:28

女神蒋勤勤默默的去做家庭妇女了!

chentiaotiao 发表于 2014-2-27 10:18:02

太烂了,这这叫我情何以堪

多利 发表于 2014-2-28 22:12:45

{:5_130:}

wjm510559211 发表于 2014-3-1 22:23:39

支持一下国产吧。
页: [1]
查看完整版本: 赵文卓 蒋勤勤经典国产动作战争大片《英雄郑成功》HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com