温柔一刀 发表于 2013-7-26 18:43:18

2013欧美最新惊悚恐怖剧情大片《幽闭末日/末日》DVD中字下载

导演: David Pastor / Àlex Pastor
编剧: David Pastor / Àlex Pastor
主演: 拉蒂西亚·多瑞拉 / 玛塔·埃图娜 / 奎姆·古铁雷兹
类型: 冒险
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2013-03-27(西班牙)
又名: The Last Days
IMDb链接: tt1935914
影片介绍:
  2013年,不可思议的神秘事件发生了。凡是走出屋子、商店、办公楼和一切建筑物的人都得死。人类的躯体一旦来到户外便会出现极度不适的情形而导致死亡。在巴塞罗那,一切秩序尽失,人们躲避在大建筑物内过着暗无天日的生活,水和食物的稀缺导致了人与人之间的厮杀。而我们的主人公马克为了寻找他失踪的女朋友茱莉亚,不得不保持自己的头脑清醒,开始了一段惊险的旅程。
影片截图:

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjIyMC/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5bm96Zet5pyr5pelRFZELnJtdmJaWg==

ynzjd 发表于 2013-7-26 18:49:52

谢谢楼主分享!!!

血色彩虹 发表于 2013-7-26 19:09:46

沙发公主我来了

ctcl1265 发表于 2013-7-26 21:57:53

感谢分享

玄彬 发表于 2013-7-26 23:11:55

谢谢分享,目测很有趣的样子

zhanpotian 发表于 2013-7-26 23:45:54

看看

我锄禾你当午 发表于 2013-7-27 10:24:01

顶!谢谢楼主分享!

xianwei0906 发表于 2013-7-27 17:25:06

坐等高清

catherinedingy 发表于 2013-7-28 20:25:21

{:5_126:}

dao0520 发表于 2013-8-1 13:49:04

下来看看……
页: [1]
查看完整版本: 2013欧美最新惊悚恐怖剧情大片《幽闭末日/末日》DVD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com