烂泥 发表于 2013-7-22 18:13:34

2013年吴佩慈 张翰最新国产惊悚喜剧大片《夜幕惊魂》720p.HD国语中字下载

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130722/17/66548034201307221703452036105648922_000.jpg

◎译  名 夜幕惊魂
◎名  称 Thrilling Eve
◎时  间 2013
◎国  别 中国
◎分  类 喜剧/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 1280 x 540
◎文件大小 1CD
◎时  长 85 min
◎导  演 丁小洋 Xiaoyang Ding
◎主  演吴佩慈 Pace Wu....夏思思
      张翰 Han Zhang....阿汉
      连晋 Teddy Lin....霍海仁淳
      于珊珊 Shanshan Chunyu....黄泥螺
      陶海 Hai Tao....贵二爷
      赵英俊 Yingjun Zhao
      张伦硕 Lunshuo Zhang
      闵春晓 Chunxiao Min
      黄飞 Fei Huang

◎简  介

民国时期,红极一时的大明星夏思思(吴佩慈 饰)在出席颁奖典礼前夜迎来了几位心怀鬼胎的不速之客,正当她深陷泥潭难以招架之时,一场连锁的惊悚诡异事件开始上演……

奢华的洋楼里,美女与俊男、疯狂杀人狂、谎言、威胁、绑架、暴尸……这难道真的只是个意外吗?

幕后故事

由吴佩慈、张翰、连晋、赵英俊、郑楚一等众多实力明星主演的惊悚喜剧《夜幕惊魂》即将于6月9日全国公映。在片中有惊喜演出的郑楚一表示,转战大大荧幕是对自己的一次全新挑战。

片中饰演大明星的吴佩慈集美丽、性感与万千宠爱于一身,而郑楚一饰演的人物也是与吴佩慈之间充满惊喜。而因出演《新亮剑》、《神枪》、《天地民心》等电视剧而被观众熟知的青年演员郑楚一表示,自己能够参演该影片很幸运,这种类型的电影也是很少接触到:“这是我非常喜欢的一个角色,我很幸运。这部电影对我来说真的是一次很大的挑战,惊悚和喜剧相互融合,我以前从来没有尝试过这种类型的影片。想到让观众看到我的另外一面。

据各主创透露,导演不仅疯狂,还很喜欢折磨演员,不仅让赵英俊头顶着一只发臭的龙虾尸体演了大半个月的戏,而且还把连晋给烧伤了。对此,与各位主演都有对手戏的吴佩慈不无同情地说道:“我几乎跟每个人都有对手戏,所以最清楚他们被怎么折磨了。赵英俊头上那龙虾简直太恶心了,苍蝇一直围着他转;连晋大哥为拍单手点火柴的戏还烧伤了自己;张翰明明瘦得像火柴一样,却要每天背着赵英俊演戏,真是非常可怜!”把演员折磨得这么惨,导演自己倒挺乐的,丁小洋说道:“我发现当喜剧导演很过瘾,现场比拍功夫片还牛,让演员钻马桶就钻马桶,让演员滚楼梯就滚楼梯,他们都得照拍。”听完只让人觉得,天啊,这不是一部惊悚喜剧吗,怎么这么惨烈……

http://img142.poco.cn/mypoco/myphoto/20130722/17/66548034201307221703452036105648922_002.jpg

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNzAuZHlnb2Qub3JnOjEwOTIvW+mYs+WFieeUteW9sXd3dy55Z2R5OC5jb21dLuWknOW5leaDiumtgi5IRC43MjBwLuWbveivreS4reWtly5ta3ZaWg==

心情好去裸奔 发表于 2013-7-22 18:15:27

沙发...{:5_115:}

血色彩虹 发表于 2013-7-22 18:24:44

沙发公主我来了沙发公主我来了沙发公主我来了沙发公主我来了

文章 发表于 2013-7-22 18:34:25

好看吗?

634748425 发表于 2013-7-22 20:18:46

{:5_130:}

xing123 发表于 2013-7-22 20:22:08

{:5_129:}

ngy_dgz 发表于 2013-7-22 21:10:09

没头没脑,感谢分享

xianwei0906 发表于 2013-7-23 10:00:18

谢谢分享

xiaoheng314 发表于 2013-7-23 21:04:16

谢谢分享,看看

catherinedingy 发表于 2013-7-24 19:12:23

{:5_129:}
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年吴佩慈 张翰最新国产惊悚喜剧大片《夜幕惊魂》720p.HD国语中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com