温柔一刀 发表于 2013-6-14 09:51:56

2012日本最新青春爱情喜剧大片《今天开始恋爱吧》BD中字下载

http://res.yyets.com/ftp/2013/0607/67821fdc30e368e429aa8a9849c3f9cd.jpg

年代:2012
类型:爱情
地区:日本
制作公司:东宝
语言:日语
上映日期:2012-12-08 周六
英文:Kyou Koi wo Hajimemasu
别名:Love for Beginners
编剧:浅野妙子
导演:古泽健
主演:武井咲 / 松坂桃李 / 木村文乃 / 青柳翔 / 山崎贤人 / 新川优爱 / 高梨临 / Dawkins英里奈 / 藤原令子 / 高冈早纪 / 长谷川初范 / 麻生祐未 / 村上弘明
官网:点击进入官方网站
简介:
日比野椿在激动的心情中成了女高中生。成为高中生,就可以过梦想中的高中生活——在盛产爱情的校里,遇到一位心仪的帅哥,然后坠入爱河。每天都打扮的很可爱的度过每一天。可是,日比野椿是个生性拘谨的女生,只敢在无人的时候把头发散开,把裙子拉短到膝盖以上独自欣赏。出现在入学典礼上的她依然是一副老土的“战争时代”的女生。这样的她会遇到什么人什么事呢?她的高中生活将会因谁而变得丰富多彩呢?

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMS42NmUuY2M6MTUyOC/jgJDmnIDmlrDnlLXlvbF3d3cuNjZlLmNj44CR5LuK5aSp5byA5aeL5oGL54ix5ZCnQkTkuK3lrZcxMDI06auY5riFLm1rdlpa

我锄禾你当午 发表于 2013-6-14 10:02:14

沙发呀沙发呀真的是沙发!太好了!感谢楼主分享!

sdgxgyb 发表于 2013-6-14 11:47:34

梦见在离我家不远的路上,我上了一辆白色的面包车,坐到车里一看周围坐的都是穿白色衣服满脸都是血的人,有的怀中抱着的小孩脸上也是血,我感觉好恐惧就要下车,司机用胳膊勒住我的脖子不让我下车,最后我撒了一个谎,才下了车,司机还一直跟着我,我藏到人多的地方,就逃掉了!回想起这个梦,总是感到很恐怖,请问这是什么意思?

凌空蓝羽 发表于 2013-6-14 12:06:53

非地板不坐!!!

xianwei0906 发表于 2013-6-14 17:42:49

谢谢分享

sdgxgyb 发表于 2013-6-14 18:39:35

感谢分享,找了好久了。

52tt 发表于 2013-6-30 12:15:38

武井妹子支持一下

bglinjian 发表于 2013-6-30 12:34:57

还不错的。

cartoonboy 发表于 2013-7-1 12:43:43

看看呗
页: [1]
查看完整版本: 2012日本最新青春爱情喜剧大片《今天开始恋爱吧》BD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com