小小 发表于 2013-5-26 18:16:34

2012韩国最新喜剧剧情大片《嘻哈青春》HD中字下载

◎译  名 嘻哈青春
◎片  名 The Beat Goes On
◎年  代 2012
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 HDTV
◎视频尺寸 1024X576
◎文件大小 1.37G
◎导  演 边盛贤
◎主  演 郭智敏 / 奉太奎 / 李英勋
◎简  介 影片讲述了热衷HIP-HOP音乐的三个朋友间发生的关于青春与成长的故事,由《不后悔》李英勋、《猛男诞生记》奉太奎以《撒玛利亚女孩》郭智敏共同主演。
◎ 幕后/花絮
《嘻哈青春》可谓是韩国首部关注地下嘻哈乐队的的电影作品,讲述三个年轻人在实现音乐梦想的过程中走上不同的道路,并最终有所感悟的青春故事,其中不乏背叛、自私与友爱。饰演“昌代”的奉太奎本身就是一个音乐发烧友,多次担当电台主持,并且曾在Tablo的个人专辑中与他合作过一首作品。此次,奉太奎不仅展示了颇具爆发力的饶舌功力,难度高超的Rap更是被他演绎得绘声绘色,绝不亚于专业歌手。为了表现嘻哈乐手的...

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjkwOC/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHlmLvlk4jpnZLmmKVIROS4reWtlzEwMjTpq5jmuIUubWt2Wlo=

小怪YoY 发表于 2013-5-26 18:18:50

沙发看棒子

cartoonboy 发表于 2013-5-26 22:30:59

看看呗

鱼丸 发表于 2013-5-27 10:08:17

谢谢分享!!

jinqiu8558 发表于 2013-5-27 10:58:32

谢谢分享!

xianwei0906 发表于 2013-5-28 11:17:11

支持分享

zzboy66 发表于 2013-5-28 11:32:34

好高清啊啊啊啊啊啊啊啊啊

ngyzz 发表于 2016-5-20 17:24:18

{:5_123:}
页: [1]
查看完整版本: 2012韩国最新喜剧剧情大片《嘻哈青春》HD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com