小小 发表于 2013-5-26 18:12:41

2012印度最新动作喜剧大片《爱情至上》HD中字下载

年代:2010
类型:动作/喜剧/歌舞/爱情
地区:印度 制作公司:Thirupathi Brothers
语言:印度语 上映日期:2010-04-02 周五
英文:Paiyaa
编剧:N.Linguswamy / Brinda Sarathy
导演:N.Linguswamy
主演:卡尔迪 / 特曼娜·巴蒂亚
IMDB:‎(6.3/10 from 917 users)
简介: 时尚而又性格怪异的男主角有班死党,虽然很不满男主角的怪异性格,但死党们还是竭力帮助男主角,包括帮他找工作。在找工作的过程中,男主角遇见了自己的真命天女。但是,追求的过程却不是浪漫,而是一路暴力.

【下载地址】

thunder://QUFmdHA6Ly9keTEzMS5jb206NnZkeS5jb21AZnRwMi42NmUuY2M6NjkwOC/jgJA2dueUteW9sXd3dy5keTEzMS5jb23jgJHniLHmg4Xoh7PkuIpIROS4reWtlzEyODDpq5jmuIUubWt2Wlo=

小怪YoY 发表于 2013-5-26 18:19:20

沙发。。海报好销魂!

cartoonboy 发表于 2013-5-26 22:30:40

看看呗

lx31415926 发表于 2013-5-27 10:11:58

看看再说。。

jinqiu8558 发表于 2013-5-27 10:57:02

谢谢分享!

xianwei0906 发表于 2013-5-28 11:24:02

谢谢分享

zzboy66 发表于 2013-5-28 11:32:10

好高清啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晨亮看雪 发表于 2015-12-4 22:17:53

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 2012印度最新动作喜剧大片《爱情至上》HD中字下载

请大家牢记南瓜园网址 www.nan2008.com